Mira el segundo episodio de nuestro programa de cocina vía Periscope y aprende a preparar una refrescante bebida para vencer el calor del verano.
El chef de Kúa, Gustavo Franco, y nuestra embajadora Blue Mountains, Alison Alcázar, nos muestran cómo preparar aguas ionizadas, que ayudan a la digestión, a mejorar nuestro metabolismo, a reducir el colesterol y a atrapar radicales libres en el cuerpo.
Son una excelente opción para combatir el calor que nos recuerda que el verano está cada vez más cerca. Y no te olvides que aquí puedes consultar nuestro programa anterior con recetas con pescados y mariscos.
Te dejamos aquí el video y más abajo podrás encontrar las recetas, para que sepas qué ingredientes vas a necesitar.
¿Qué necesitamos?
Para el agua de pepino:
Ingredientes |
Cantidad |
Agua |
1 L |
Bicarbonato de sodio |
5 g |
Pepino |
100 g |
Tomillo |
5 g |
Jengibre |
10 g |
Preparación
Para el agua de fresa:
Ingredientes |
Cantidad |
Agua |
1 L |
Bicarbonato de sodio |
5 g |
Fresas |
100 g |
Limón |
20 g |
Menta |
10 g |
Preparación:
Para el agua de naranja
Ingredientes |
Cantidad |
Agua |
1 L |
Bicarbonato de sodio |
5 g |
Naranja |
2 piezas |
Romero |
5 g |
Zarzamora |
10 g |
Preparación:
Elaboración para cualquiera de las mezclas:
¿También se te antojaron estas deliciosas aguas? Atrévete a prepararlas y demuestra tus habilidades en la cocina.
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